Identificación y mapeo de potenciales negocios agroforestales en el Municipio de Silca, Departamento de Olancho, Honduras - Chirinos Montalvan, Yony Fernan (2014)
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2022