Evaluación de la abundancia de ceratopogonidos (Díptera) polinizadores de cacao (Theobroma cacao L.) en la hojarasca de 7 árboles de sombra, Talamanca - Costa Rica - Mavisoy M., Karol H. (2013)
Tesis (Ing.Agrof.)