Impacto de la implementación de la Política Forestal de la República de Panamá sobre la gobernanza forestal y la gestión actual de los bosques de producción: Región Darién, periodo 2009-2018 - González Batista, Estefany M. (2019)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2019