Evaluación del diseño de pequeñas fincas agropecuarias y de la condición de las pasturas mejoradas en la zona sur de Costa Rica - Sifuentes Cortéz, María E. (2009)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2009