Mortalidad de larvas de Phyllophaga menetriesi (Blanchard) (Coleoptera: Scarabaeidae) debida a la aplicación combinada de Beauveria sp. (Bals.) Vuill, Metarhizium anisopliae (Metsch.) Sorok. y Bacillus popilliae (Dutky) - Carvajal Pinto, Carla C. (1996)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1996