Determinación del comportamiento espacial de calidad de agua vinculada a actividades mineras en la subcuenca del río Maguaca, Municipio de Cotuí, República Dominicana - Arias Moronta, Juan Miguel (2021)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2021