Ecología de frutos y semillas de seis especies maderables en un bosque húmedo tropical secundario de Costa Rica y posibilidades de conversión del rodal en fuente semillera - Colán Colán, Violeta B. (1995)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1995