Evaluación inicial del aporte de la reforestación a la economía y desarrollo de las comunidades de la cuenca del Canal de Panamá - Gracia Taylor, Guadalupe de (2000)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2000