Uso del suelo, actividades productivas agropecuarias a nivel cantonal y el potencial de conectividad ecológica entre Areas Silvestres Protegidas de Costa Rica - Esquivel Acosta, Alfredo C. (2012)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2012