La influencia del régimen de tenencia en los resultados económicos de las fincas agrícolas, en el distrito de Turrialba, Costa Rica - Gómez Velázquez, E. (1967)
Tesis (Mag.Sc.) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1967