Contribución de diferentes arreglos silvopastoriles a la conservación de la biodiversidad, mediante la provisión de hábitat y conectividad en el paisaje de la sub-cuenca del Río Copán, Honduras - Gil de Lamadrid, Andre R.S. (2008)
Tesis (Mag. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2008