Adopción de prácticas por los agricultores para el manejo de la moniliasis del cacao (Moniliophtora roreri, Cif & Par): Un estudio de caso biofísico y socioeconómico, en el municipio de Waslala, Nicaragua - Sandino Araica, Dinorah J. (1998)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1998