El ciprés (Cupressus lusitanica Mill.) como base de las reforestaciones planificadas en el Valle Central de Costa Rica - Bucarey Bucarey, J.R. (1967)
Tesis (Mag.Sc.) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1967