Cambios en propiedades químicas y físicas del suelo en 6 años de cultivos en callejones y comparación de 2 métodos de extracción de fósforo en Calliandra calothyrsus (Meissn), Erythrina poepiggiana (Walpers) O.F. Cook y Gliricidia sepium (Jacquin) Steud - Heredia Vólquez, Y. (1996)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica),1996