Viabilidad financiera para la implementación de un plan de conservación del recurso hídrico en el Bosque Modelo Pichanaki, Perú - Ugaz La Rosa, María R. (2018)
Tesis (Mag. Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2018