Ventajas, desventajas y características deseables en los árboles de sombra para café, cacao y té - Beer, J. (1993)
15 páginas, 99 ref. Publicado también en inglés en: Agroforestry Systems (Países Bajos), v. 5(1), 1987 p. 3-13.