Factores biofísicos y socioeconómicos que influyen en la decisión de reforestar en la cuenca del río Purires, Costa Rica - Villarraga Florez, L. F. (1998)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1998