Formas totales y disponibles de zinc, cobre, manganeso, hierro y molibdeno en suelos de la región cacaotera de Bahia, Brasil - Santana, C.J.L. de (1971)
Tesis (M. Sc) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1971