Comparación del poró (Erythrina poeppigiana) con dos fuentes nitrogenadas convencionales en la suplementación de terneras de lechería alimentadas con una dieta basal de caña de azúcar (Saccharum officinarum) - Vásquez, R.F. (1991)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1991