Cambios edáficos e hidrológicos derivados de la conversión de bosque a pasto y charral (pasto abandonado) en una zona montañosa húmeda de Costa Rica - Estribí Chavarría, Cecilio A. (1984)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- Universidad de Coosta Rica, San José (Costa Rica), 1984