Análisis ex ante del aprovechamiento maderable de árboles en potrero, con implementación de prácticas silviculturales, en sistemas silvopastoriles en Esparza, Costa Rica - Plata Prada, Oscar F. (2012)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2012