Fortalecimiento de la implementación de prácticas de agricultura climáticamente inteligente (aci), en fincas cacaoteras ubicadas en cuatro (4) departamentos de Colombia - Vargas Ardila, Edinson (2025)
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2025