Contribución al conocimiento del paisaje de cacaotales, como hábitat para el mantenimiento de la diversidad de herpetofauna en Talamanca, Costa Rica - Soto Quiroga, Grimaldo (2009)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2009