Factores que influyen en las decisiones de los productores agropecuarios para la adopción de prácticas de conservación de suelo y agua y su relación con la pobreza en las microcuencas Guior, Guatemala y Ocote Tuma, Nicaragua - Martínez Cano, Abner Roberto (2013)
Tesis (Mag Sc.) -- CATIE, 2013