Evaluación de la estructura y composición del bosque de manglar y lineamientos para su manejo sílvicola en la reserva forestal de Térraba-Sierpe, Costa Rica - Espinosa Sepúlveda, A.R. (1992)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica),1992