Efecto de sistemas agroforestales café-Eucalyptus deglupta sobre la contaminación del agua con nitratos en microcuencas de la zona sur de Costa Rica - Renderos Durán, R.V. (2001)
Tesis (Mag. Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2001