Análisis de la percepción y medidas de adaptación al cambio climático que implementan en la época seca los productores de leche en Río Blanco y Paiwas, Nicaragua - Chuncho Morocho, Carlos G. (2011)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2011