Impactos del uso de la tierra en la alteración del regimen de caudales, la erosión y sedimentación de la cuenca superior del río Reventazón y los efectos económicos en el proyecto hidroelectrico de Cachi, Costa Rica - Rodríguez Leiva, Rolando (1989)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1989