Sistematización y análisis de la contribución del AVA - FLEGT al fortalecimiento de la gobernanza forestal en Honduras - Samaniego Arcos, Catty M. (2015)
Tesis (Máster en Práctica del Desarrollo) -- CATIE. Escuela de Posgrado. Turrialba (Costa Rica), 2015