Análisis económico de dos esquemas de comercialización de madera en pie, para plantaciones forestales y bosque natural en la Región Atlántico Norte de Costa Rica - Rodríguez Plazas, Carlos A. (2010)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2010