Bosques, agua y electricidad: consideraciones para el pago de servicios ambientales en el área de conservación Cordillera Volcánica Central, Costa Rica - Turcios Mendoza, M.X. (1999)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) 1999