Opciones de enriquecimiento agroforestal con maderables en fincas tabacaleras en la provincia de Santiago, República Dominicana - Polanco Gómez, Jean C. (2020)
Tesis (Mag.Sc) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020