Aporte del aprovechamiento de guayusa (Ilex guayusa Loes) al mantenimiento del bosque y bienestar de la comunidad Kichwa Wamaní, Provincia del Napo, Ecuador - Arias Calderón, Estefania E. (2016)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2016