Funcionalidad de estructuras subterráneas como pasos de fauna en la carretera interamericana norte que cruza el área de conservación Guanacaste, Costa Rica - Torres Tamayo, M.L. (2011)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2011