Evaluación de la diversidad taxonómica en sistemas agroforestales y su relación con los servicios ecosistémicos de fincas participantes del programa MAP - Noruega en los territorios Trifinio y NicaCentral - Ospina Pedraza, Mayra A. (2017)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2017