Planificación de fincas basada en sistemas silvopastoriles en la cuenca media del río Jesús María, Costa Rica - Torres Ulloa, Angélica M. (2014)
Tesis (Mag. Sc. en Agroforestería Tropical) -- CATIE. Escuela de Posgrado. Turrialba (Costa Rica), 2013