Barreras y oportunidades para la comercialización de madera nativa legal procedente de sistemas silvopastoriles en la resión de Hojancha y zona baja de Nandayure, Costa Rica - Lozano Valverde, Grendis Y. (2011)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2011