Aspectos bioecológicos y caracterización del daño de Hypsipyla grandella (Zeller) en caoba, en Turrialba, Costa Rica - Taveras Macarrulla, Rosina (1999)
Tesis (Mag. Sc.)--CATIE, Turrialba (Costa Rica) 1999