Evaluación del comportamiento de caupí (Vigna unguiculata (L.) Walp) y camote (Ipomoea batatas (L.) Lam) en asociación y en monocultivo, bajo diferentes arreglos espaciales y dos densidades de siembra - Rodrigues, V. G. S. (1995)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1995