Efecto de cuatro fuentes energéticas sobre la Producción de leche de vacas en pastoreo suplementadas con follaje de poró (Erythrina poeppigiana (Walpers) O.F. Cook - Jiménez Ferrer, José G.O. (1992)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1992