Comercialización y certificación de cacao (Theobroma cacao Linn.) y banano (Musa AAA) orgánico de las comunidades indígenas de Talamanca, Costa Rica - Hinojosa Sardán, Verónica R. (2002)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2002