Estimación del carbono almacenado en la zona núcleo del Parque Nacional Montaña de Celaque (PNMC) Honduras, utilizando la teledetección y sistemas de información geográfica - Orellana Díaz, Omar (2012)
Tesis (Ingeniero Forestal) -- Escuela Nacional de Ciencias Forestales (ESNACIFOR), Comayagua (Honduras), 2012.