Estudio detallado de los suelos del asentamiento Neguev - Universidad Agrícola de Wageningen, Wageningen (Países Bajos) (1992)
2 figuras, tab. 20 ref. Sum. (En). También como serie: Report - CATIE. Atlantic Zone Programme no. 25. También como: Working Document - CATIE. Atlantic Zone Programme no. 17