Distribución de Quassia amara L. ex Blom en Costa Rica, y su relación con los contenidos de cuasina y neocuasina (insecticidas naturales) en sus tejidos - Villalobos Soto, Róger (1995)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1995