Sistematización de experiencias y evaluacion de resultados de la implementación de la estrategia de gestión integral de desechos sólidos y residuos en la parte sur de la cuenca del lago de Atitlán, Guatemala. (municipios de San Pedro La Laguna, San Juan La Laguna y San Pablo La Laguna) - Valiente, Mirna Regina (2020)
Tesis (Mag.) -- CATIE, 2020