Oportunidades y limitaciones para el posicionamiento de pequeños cafetaleros de Costa Rica y sus empresas asociativas en mercados de cafés diferenciados - López Rosse Antequera, J.L. (2008)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2008