Propuesta de plan de fortalecimiento para los eslabones productivos de la cadena de piña en Cocoillo en Lloró – Chocó - Navarro Garzon, Jairo Andres (2024)
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2024