Identificación de áreas críticas con base en criterios biofísicos y análisis básico de la degradación específica y transporte de sedimentos en la cuenca superior del río Chixoy, Guatemala - Cabrera Cabrera, Rudy O. (1987)
Tesis (M. Sc) -- CATIE; UCR, Turrialba (Costa Rica), 1987