Procesos organizativos, regulación y tecnologías para el manejo y conservación del recurso hídrico y mitigación de la sequía, subcuenca del río Aguas Calientes, Nicaragua - Lorío Berríos, A.L. (2004)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2004