Recurso arbóreo en sistemas silvopastoriles tradicionales y su impacto en la productividad y calidad nutritiva de la pastura en el trópico seco de Costa Rica - Esquivel Mimenza, Humberto (2007)
Tesis (Doctorado) -- CATIE. Escuela de Posgrado, Turrialba (Costa Rica), 2007